اکاریام پاکستان کے بورڈ میں خوش آمدید
include you hum sab kid hai lekin hum mein aik kiddy bhi hai![]()
Wese PrimeX tumne yeah theard bana ker humare members ko khoob enjoy kia hai wo to aage hi tayyar rehte hain hunt ki tang khenchne k leye. Kam az kam tum leader the yeah kaam kisi aur se kerwate apna mazak kion banwa rahe ho ?
Date of registration: Feb 4th 2009
Occupation: Student
Bagny ke koshesh ker rahai ho...include you hum sab kid hai lekin hum mein aik kiddy bhi hai![]()
Wese PrimeX tumne yeah theard bana ker humare members ko khoob enjoy kia hai wo to aage hi tayyar rehte hain hunt ki tang khenchne k leye. Kam az kam tum leader the yeah kaam kisi aur se kerwate apna mazak kion banwa rahe ho ?
Date of registration: Jan 12th 2009
Occupation: HUNT Leader
Wo to saaf nazar a raha hai k kon enjoy ker raha hai aur kon ro raha hai. kehne ko to mein yeh keh don k mein Pakistan ka sadar hon lekin mere kehne se nahi ho ga aur na hi koi mane ga kion k sabko pata hai aur nazar a raha hai k zardari sadar hai. Same tum jitna merzi keh lo k tum enjoy ker rahe ho sab ko pata hai aur nazar a raha hai k is theard mein kis ne enjoy kia.

Bagny ke koshesh ker rahai ho...include you hum sab kid hai lekin hum mein aik kiddy bhi hai![]()
Oo madam pehle urdu to sahi sekh lo yeh rahai ho kia hai rahe ho hota hai. aur wese bhi mein aurton se panga nahi leta kion k unki izzat kerta hon Aurat ko Allah ne izzat kerne k leye banaya hai tum kion idhar hum larko mein aa ker apni bisti kerwana chahti ho tumhe ziada shoq hai to humare replies parho. Larkon k sath larka banne ki koshish mat karo.
Wese yaar pimeX tumne acha tareeka apnaya hai apne saath larki le aae aik to pehle hi sab jante hain k aurton se baton mein koi nahi jeet sakta aur dosra log aurton ko kuch kehte nahi yeh sahi tareeka hai jahan dekho k ho rahi hai wahan larki ko bulwa lo.
Date of registration: Jan 12th 2009
Occupation: HUNT Leader

Aap Muj say baat karain na
main aap ko apni location behjta hn
aain mulaqat he sahe
Kid haven't your Elders taught you any manners or you became like this after joining Lords ?? i wonder